mobile-btn
  • Вклады
  • Ипотека
  • Кредиты
  • Кредитные карты
  • Дебетовые карты
  • Автокредиты

Отзывы об обслуживании в банке «ТРАСТ»

Мария
Мария, Россия 17.04.2018 13:41

Год назад открыла вклад,проценты по которому начислялись на карту,которую навязали открыть.Процент был чуть больше и я согласилась.срок вклада закончился. деньги забрала,а о том, чтобы закрыть карту сотрудники Читать далее...

Отзыв полезен? Да 11/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Тамара
Тамара, Санкт-Петербург 29.03.2018 23:13

Мне очень жаль клиентов банка "Траст", у которых были негативные отношения с банком. Я с банком "Траст", у нас в Санкт-Петербурге, общаюсь чуть больше года. Поверьте, впечатления самые хорошие. О вкладе Читать далее...

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Елена
Елена, Москва 15.03.2018 12:07

Открыла два вклада в этом горе-банке. При личном обращении (предъявив паспорт) с просьбой в выдаче денежных средств, в связи с истечением сроков действия вкладов, дали лишь клочок бумажки в котором необходимо Читать далее...

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Виктор
Виктор , Владивосток 27.09.2017 03:14

Очень гнусный банк. Имел неосторожность взять годовой кредит в феврале 2010 году и погасил его 2011 день в день.Получил справку о закрытии кредита. В 2013 году случайно узнаю от работника УБЭП г.Владивостока Читать далее...

Отзыв полезен? Да 17/ Нет 5 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Игорь
Игорь, Муром 31.08.2017 19:20

Сейчас все интересуются этим вопросом и я в том числе. Конечно переживает народ, особенно те у кого кругленькие суммы в банке лежат. Я и сам переживаю за свой вклад, у меня там сумма не большая, но все Читать далее...

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 1 Комментарии 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Елена
Елена, 31 августа 2017 22:21

Та паники никакой нет, никто не бросается деньги снимать))) Да и в банке сейчас хватает средств. А вклад можно забрать и через кассу Открытия, и через Траст Онлайн перевести деньги. И написать заявление в офисе траста чтобы перевели деньги по окончанию в другой банк. Ну и конце концов можно же и в офис Траста съездить, который еще работает. Так что вариантов забрать вклад хватает.

Иван
Иван, 31 августа 2017 23:16

Кто что может толковое сказать по поводу закрытия отделений банком Траст? Что вообще с банком происходит. Бежать за вкладом пока не планирую, но мыслишки иногда посещают…

Николай
Николай, 31 августа 2017 23:35

Банк Траст вошел в состав финансовой группы Открытие. Насколько я знаю, группа в России довольно большая и купила уже не один банк до Траста. Финансовые показатели стабильные. А отделения закрывают потому что много отделений есть и у банка Открытие. Клиентам предлагают обслуживание через Траст-Онлайн или через офисы банка Открытие. Есть еще возможность обслуживаться в работающих отделениях банка Траст. Другое дело, что до этих отделений в некоторых случаях ехать и ехать….

НИНА
НИНА , Орел 21.07.2017 14:04

Обслуживание просто ужас, по 2 часа сидишь, чтобы написать заявление и ЗАКРЫТЬ счёт!!! очередь слишком...2,5 ч. чтобы к оператору, 1ч оплатить 2р. в кассу из 5 работает 1!!! Люди!!! Бегите, если дорожите Читать далее...

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Дмитрий
Дмитрий, Муром 18.06.2017 19:08

Вот узнал, что банк Траст не будет работать с юр лицами, а с чем это связано? Почему он прекращает работу и как выход предложат своим клиентам?

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Комментарии 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Елена
Елена, 30 июня 2017 16:27

Мне предлагали перейти либо в открытие обслуживаться либо в Точку. Выбрал Точку. Не жалею удобно в некоторых моментах даже лучше чем в Трасте было.

Леонид
Леонид, 24 июля 2017 21:32

У нас в Сочи уже с 22 мая Траст закрыл офис. Я как раз успел забрать свой вклад. Но еще карта Траста есть. Вот что с ней делать? Банк ее перевыпускать не будет, когда срок истечет?

Елена
Елена, 25 июля 2017 10:34

Леонид, если вам карта не нужна закройте ее. Ну или ждите пока срок закончится, карты первыпускать они не будут.

Ника
Ника, Муром 04.06.2017 23:38

У нас в Калуге еще в апреле закрыли офис. Печальная новость и с чем это связано? Я пока никуда не обращалась, но моя карта истекает в августе, ее потом перевыпустят?

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 7 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Лена
Лена, 13 июня 2017 21:50

Я свои все карты в Трасте закрыла и открыла в Открытии. Сказали мне в офисе, что все равно перевыпускать не будут.

Ирина
Ирина, 12 июля 2017 10:55

А у нас в Челябинске вот закрыли отделение. А я все думаю, может надо было забрать вклад и быть спокойной? Но тогда проценты терются, обидно вышло бы..

Наташа
Наташа, 15 июля 2017 09:10

Ника, в таком же положении и я. Отделение Траста закрыто, предложили обращаться в Открытие. А я пока не знаю, как лучше поступить?! может вообще разорвать связь в Трастом и просто в другом банке счет открыть и не париться?

Елена
Елена, 16 июля 2017 14:11

Подключите Траст Онлайн до закрытия офиса и пользуйтесь вкладов, когда закончится вклад либо продлить можно либо закрыть и перевести деньги. А так терять проценты не просто обидно, а и никчему. Кроме того есть же еще отделение банка Открытие, где тоже можно обслуживаться.

Елена
Елена, 16 июля 2017 14:23

Наташа, Много людей спокойно по окончанию вклада забирают деньги через кассу открытия и не нервничают по этому поводу. Я тоже так сделала. По сути Открытие это тоже другой банк, просто боле тесно связанный с Трастом. Ну и при этом имеет еще определенные выгодные условия для вкалдов из Траста, например не берут комиссию, при обналичивании вклада через их кассу.

Игорь
Игорь, 26 августа 2017 22:36

Ника, а у нас вот в Ульяновске 28.08 закрывают. Я случайно на сайте в новостях увидел, а так бы и не знал. А у меня вклад в банке открыт и теперь что с ним делать? Разорвать договор досрочно с потерей процентов?

Елена
Елена, 31 августа 2017 15:42

А смысл разрывать сейчас? Можно же написать заявление в офисе банка с будущей датой. А когда вклад закончится вам этот депозит сами потом переведут в другой банк. Ну или закрыть вклад в офисе Открытия и забрать деньги через их кассу.

Наташа
Наташа, Муром 31.05.2017 00:04

Нет теперь и у нас в Тамбове Траста, офис закрыли и сказали обращаться в Открытие. Поставили перед фактом и никаких вариантов не предлагают? А там в банке придумают чет нового, комиссии небось поднимут, нужно ведь народ на чем-то нагреть?

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Комментарии 5 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Сан
Сан, 31 мая 2017 14:05

Если через Открытие деньги с вклада забирать никакой комиссии нет. А вот если переводит в другой банк, то там комиссия оплачивается. Хотя мне предлагали писать заявление с будущей датой, тогда сказали комиссии не будет при переводе.

Иван
Иван, 31 мая 2017 23:46

У меня валютный депозит в Трасте. Закрывать его через интернет банкинг не вариант, при конвертации в рубли много потеряю. И как мне свои деньги забрать? Офис у нас уже закрыт.

Елена
Елена, 01 июня 2017 01:06

Иван, Если есть в городе касса банка Открытие, то выгоднее всего вклад через нее и забрать. Остальные варианты более затратные. Либо ехать в ближайшее отделение, опять же оплата проезда, либо конвертация через ТОЛ.

Окси
Окси, 01 июня 2017 01:07

Кто уже начал пользоваться интернет-банкингом от Траста? Мне позвонили и предложили в связи с закрытием офиса переходить на онлайн обслуживание. А я не знаю стоит ли, или проще в другой банк перейти?

Елена
Елена, 01 июня 2017 02:28

Таминова Окси,Я уже года четыре пользуюсь интернет банком от Траста. Траст Онлайн. Удобно. Единственное, что подключать его нужно только в офисе, заявление писать, там потом пароли дадут. А так у меня с этим приложение проблем нет, ни на компьютере, н на телефоне.

Лилия
Лилия, Муром 30.05.2017 23:38

Тут на объявление наткнулся, что у нас в Саратове в июне филиал Траста закрывают и все банковские операции будут через Открытие проводить, а что с комиссия при обналичивании будет? Изменят, повысят?

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Комментарии 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Yulya
Yulya, 31 мая 2017 13:33

А разве в Трасте была комиссия за снятие вкладов??? Не слышала такого. У меня сейчас два вклада осталось в Трасте. Один сняла, кстати через Кассу банка Открытие без никаких процентов.

Миша
Миша, 31 мая 2017 23:36

Мне кто то объяснит, что с моим вкладом в Трасте? Я так понимаю Открытие поглотил Траст? Мне предложили вклад забрать через кассу Открытия. А комиссию они возьмут? А если не в Открытие, а в другой банк переводить?

Елена
Елена, 01 июня 2017 01:04

Миша, Если забирать вклад через кассу открытия комисии не будет, а если в другой банк, то возьмут за перевод деньги, не помню только точно сколько 0,5 или 1,5%, Мне говорили, но я я решила, что в Открытии заберу, поэтому не запомнила даже.

Оставить отзыв
Показано 10 из 18



Курсы обмена валют

17.10.2018 c 18.10.2018
ЦБ USD 65,53 65,40 -0,13
ЦБ EUR 75,92 75,65 -0,27
USD 65,20 65,90
EUR 75,30 76,00
Курсы еще 35 банков
Информация обновлена 17.10.2018 в 15:08
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 26 091 287 +0,5%
2 ВТБ 12 414 096 -1,6%
3 Газпромбанк 5 891 262 -3,5%
4 РоссельхозБанк 3 211 857 -5,4%
5 Альфа-Банк 3 013 569 +3,4%
6 Московский Кредитный Банк 1 955 120 -3,2%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 721 319 -1,6%
8 Промсвязьбанк 1 545 019 +5,2%
9 ТРАСТ 1 310 236 +140,4%
10 ЮниКредит Банк 1 278 462 +2,6%

Активы банков Костромы, млн. руб.
Дата обновления: 01.08.2018

Полный рейтинг банков Костромы

1 Сбербанк России 4 910 910 +2,5%
2 ВТБ 2 159 382 +1,9%
3 Газпромбанк 430 259 +2,7%
4 РоссельхозБанк 390 124 +1,5%
5 Почта Банк 240 971 +3,6%
6 Альфа-Банк 240 122 +8,8%
7 Райффайзенбанк 236 678 +2,4%
8 Банк Хоум Кредит 182 283 +0,9%
9 Совкомбанк 142 350 +3,1%
10 ДельтаКредит 141 224 -2,9%

Кредиты банков Костромы, млн. руб.
Дата обновления: 01.08.2018

Полный рейтинг банков Костромы

1 Сбербанк России 9 193 927 +0,7%
2 ВТБ 2 733 801 +1,1%
3 РоссельхозБанк 849 477 +2,7%
4 Газпромбанк 667 022 0%
5 БИНБАНК 421 163 -3,9%
6 Альфа-Банк 358 773 -1,2%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 347 351 -0,4%
8 Промсвязьбанк 336 845 -1,2%
9 Московский Кредитный Банк 323 499 +11,6%
10 Совкомбанк 316 996 +0,5%

Депозиты банков Костромы, млн. руб.
Дата обновления: 01.08.2018

Полный рейтинг банков Костромы