Отзывы о страховании Каско в Костроме

Антон
ХОСКА
Антон, Москва 22.02.2018 18:24

Второй год страхуюсь без нареканий. Был один страховой случай в первый год страхования. Возвращались с супругой с дачи, и на шоссе от предстоящей машины отлетел камень прямо в лобовое стекло. В тот же вечер позвонил в компанию, на следующий день приехал их сотрудник, зафиксировал повреждения, и уже на следующее утро получил направление на ремонт к своему дилеру! Работы произвели оперативно, но к сожалению пришлось несколько минут висеть на линии страховой компании. Как мне потом объяснили - были неполадки в телефонной сети. Тем не менее, говоря о соотношении цены и качества - с этой компанией сложно соревноваться. Адекватная цена и дружелюбный сервис. Если бы не сбой сети - поставил бы "5"

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Климов Денис
Согласие
Климов Денис, Москва 20.02.2018 15:57

Был случай по КАСКО (Согласие) сильно поцарапал свой автомобиль об столб, когда парковался, про себя выдохнул и подумал как хорошо что есть страховка. Я со знанием дела позвонил в колл центр, приехал представитель СК оценил ущерб, после меня сразу направили на ремонт на удобную мне СТО, туда же передал все необходимые документы, оформил заявление о страховом событии, провели дефектовку и поставили на ремонт. Удобно и быстро, мне такой сервис подходит.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юрий
ЭРГО Жизнь
Юрий, Калининград 19.02.2018 13:39

Отзыв положительный, ТС на гарантии, за неделю перевели деньги, страховой случай был по моей вине, других участников ДТП не было, страхуюсь второй год, и собираюсь третий, крайний...

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Евгения
ВСК
Евгения, Россия 17.02.2018 20:33

Среди страховых выбираю ВСК, второй раз там оформляю полис КАСКО. Делаю все через сайт в личном кабинете, оплату провожу через Сбербанк онлайн. Забираю полис в отделении в любое удобное для меня время. С моей стороны минимум затрат времени и меня это устраивает.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

ВСК

ВСК 18 февраля 2018 17:36

Здравствуйте, уважаемая Евгения! Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что Вы выбрали именно нашу компанию. Надеемся, что наше сотрудничество в дальнейшем будет только позитивным. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Андрей
АльфаСтрахование
Андрей, Липецк 16.02.2018 17:43

Это не офис, а шараш-монтаж!!! Люди безграмотные, очередь большая( из-за дешевизны полюсов наверно).Что-бы вписать человеке в полис ОСАГО,это вообще целая проблема! Больше я в это,грязное,заведение ни ногой. Руки не советую!!!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Марат
Согласие
Марат, Москва 15.02.2018 15:33

Два года оформляю каско. На второй год полис оформили со скидкой, потому что первый год был без происшествий. Недавно, когда сдавал назад не увидел бордюр около тц, так ушатал бампер, даже обидно. Позвонил оператору, рассказал о случае, девушка очень четко обьяснила что делать и как оформить документы. Отправили на ремонт. Бампер заменили быстро. Жаль скидку потерял.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Я
ЭНЕРГОГАРАНТ
Я, Новосибирск 12.02.2018 00:59

Не рекомендую!!! Купил новое авто в автосалоне в кредит, предложили страховую компанию Энергогарант(типо солидная компания, платит всегда). Автомобиль угнали в октябре месяце, все необходимые документы предоставил в срок, однако уже февраль, угонщика нашли(арестовали), а представители страховой компании ни чего конкретного по выплате не говорит. Наверное как всегда все выплаты будут только по решению суда.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Михаил
ИНКОР Страхование
Михаил, Москва 10.02.2018 20:00

У меня Рено Логан, купил в том году за свои деньги, поэтому страхую. В Инкор Страховании предложили дешевле всего. В конце прошлого месяца утром, как обычно, собираюсь на работу, подхожу к машине, а она на кирпичах. Все колеса сняли. Сначала, думал, что КАСКО только на случай ДТП, позвонил в страховую, консультант сказал, что после рассмотрения всех обстоятельств дела случай могут признать страховым, порекомендовала вызвать полицию. Вызвал, все оформил. Написал заявление на выплату. Новые колеса, конечно, купил в тот же день и по совету продавцов поставил специальный болт-обманку. Инкор деньги выплатил, все мои расходы по покупке новых колес покрылись. Всем советую страховаться в Инкор Страховании по КАСКО и приобрести специальные обманки (стоят около 200 р за 1 шт., достаточно по одной на колесо).

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Женя Воркутинский
Согласие
Женя Воркутинский, Москва 09.02.2018 11:02

Въехал в столб в гололед, помял крыло и бампер, также разбил фару. Первый раз в жизни пригодилось Каско. Очень оперативно, в офис ездить не нужно, просто сразу направляют на ремонт к оф. дилеру. Плюс в карму Согласию, сервис понравился.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Федор
Согласие
Федор, Москва 07.02.2018 11:37

По КАСКО Согласие работает четко и быстро, я это понял, когда за зиму на мою машину сначала упала огромная сосулька, а потом кто-то чиркнул мне по двери на стоянке. отремонтировали вообще без проблем всё, даже в офис ехать не пришлось! Очень удобно!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 184
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
Сбербанк страхование ruAA

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Костромы