Отзывы о страховании ОСАГО в Костроме

Сергей
ВСК
Сергей, Кострома 28.09.2017 15:57

50 попыток оформить еОСАГО за 3дня Хуже компании чем ВСК еще ни разу не видел,писал ранее в ТП (обращение 3593* ) еще 25.09.2017 в 10ч ,звонил 27.09.2017 в 9ч с ожиданием ответа оператора 45мин !!!и никаких уведомлений об ожидании,какой я в очереди и т.д!!! Оператор после короткой беседы бросил трубку и никаких извинений даже!Это же ужас!Как у Вас после этого еще что-то можно покупать? cайт 3 дня не дает оформить продление,в любое время дня с 9утра до 23ч ночи. Разные провайдеры,компы,браузеры (яндекс,хром,опера,IE).На высылку доказательств(что это не я рукожоп) фото и видео о невозможности провести оплату,ТП пропала из виду на 2е суток. Пришлось уходить в другую компанию,хотя ранее был Вашим постоянным клиентом. Фото/видео доказательсва каждого слова есть,СМС с подтверждением,есть аудиозаписи ожидания ответа и диалога с операторами ТП,так же письма в эл.почте. Никаких уведомлений о сроках ответов и решения проблем. Через раз сайт вылетает 502 Bad Gateway. Был клиентом фирмы 6 лет до этого.

Отзыв полезен? Да 70/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

vskonline
vskonline, 30 сентября 2017 19:51

Здравствуйте, уважаемый Сергей! Примите наши извинения за доставленные неудобства. Мы сожалеем, что Вам пришлось сделать выбор в пользу другой компании и благодарим, что много лет выбирали нас. Действительно, в настоящее время наблюдаются сложности при оформлении е-ОСАГО в ряде регионов. Это связано с резко возросшим числом обращений страхователей и, следовательно, перегруженностью системы. Мы приложим все усилия, чтобы в будущем такая ситуация не повторилась. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Иван
РЕСО-Гарантия
Иван, Кострома 05.09.2017 21:24

работники это просто что то с чем то... обращался по страховому случаю, что то у них "висло", работника нету, вместо него какой то другой специалист, который ничего не знает! пол дня вбивали данные. Спустя полгода пришел продлить осаго, друг представьте машину на осмотр, ничего объяснять не хотят, кинули бумаги, мол на сам прочитай.. желаю закрыться вашему офису.

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Аркадий
СОГАЗ
Аркадий, Кострома 21.09.2016 19:11

Компания- ухасная мерзость!Только время потратите зря Тормоз страховой агент осаго. 3 человека оформляет за 3 часа. Живая очередь с 8 утра, открываются в 9. Начальник отдела очковтиратель,прикрывает своих тормозных сотрудников. Только корпоративные клиенты идут без живой очереди. Не советую!!! Пусть обанкротятся. Шарашкина контора- отстой...

Отзыв полезен? Да 11/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Надежда
ВСК
Надежда, Кострома 27.05.2016 11:31

Кострома. Приехала в офис около 10 утра. Работают они с 9.00 В очереди была пятой. 20 минут, и я счастливый обладатель полиса ОСАГО!!! Быстро, грамотно, культурно! Принимают карты к оплате.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

D
МАКС
D, Кострома 22.03.2016 19:08

Компания обманщиков. В течении длительного времени страховался в МАКСе, в этом году решил сравнить цены в других страховых компаниях. Был шокирован оказывается в МАКСе цена ОСАГО на 1300 руб. дороже. Попытался узнать причину расхождения, в ответ услышал у нас программа, но в других компаниях тоже программа. Смотрите господа автовладельцы если у Вас есть лишние тысяча, две рублей, то Вам прямая дорога в МАКС. Да к стати не пытайтесь найти правду в РСА, вы долго будете слушать музыку и больше ничего. И со страховыми выплатами у них не ахти, не развалят.

Отзыв полезен? Да 21/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Михаил
СОГАЗ
Михаил, Владивосток 17.01.2018 04:24

По причине, что не смог оформить ОСАГО на сайте обратился в офис СОГАЗ, девушка приняла сканы документов и сказала, что в связи с загруженностью, полис получится оформить только завтра, на следующий день, скинули на почту ссылку реквизитов для оплаты, а после оплаты сразу пришел полис

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Опора
Сергей, Оренбург 16.01.2018 10:10

Страховая действующая,значит на счету деньги есть,а как же мы их умеючи прячем?????? И главное никаких мер по аресту счетов? Я хочу спросить -где деньги по ИЛ от 07июня 2017г ФС № 018951354. Когда выплатят,закон для всех един,а нарушение закона и не выполнение своих обязательств-это ведь и уголовная статья. Я обратился с жалобой в ген. прокуратуру и др. инстанции,надеюсь и жду положительного решения. Но для подстраховки намерен вынести этот вопрос на общественное мнение на передачи центрального канала. Пора за "Опору"браться.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Опора
Сергей, Оренбург 16.01.2018 10:10

Страховая действующая,значит на счету деньги есть,а как же мы их умеючи прячем?????? И главное никаких мер по аресту счетов? Я хочу спросить -где деньги по ИЛ от 07июня 2017г ФС № 018951354. Когда выплатят,закон для всех един,а нарушение закона и не выполнение своих обязательств-это ведь и уголовная статья. Я обратился с жалобой в ген. прокуратуру и др. инстанции,надеюсь и жду положительного решения. Но для подстраховки намерен вынести этот вопрос на общественное мнение на передачи центрального канала. Пора за "Опору"браться.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Никита
Московия
Никита, Кемерово 16.01.2018 06:06

Не рекомендую,Хотел расторгнуть договор Говарят закрылись,

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Михаил
Согласие
Михаил, Санкт-Петербург 15.01.2018 18:58

Наиужаснейшая страховая компания!! Я даже представить не мог, что есть еще такие фирмы. Просто кидают наглым образом, без согласия, без подписей. Просто перевели такие копейки на ремонт, что даже на покупку половина запчастец не хватает.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 594
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
Сбербанк страхование ruAA

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Костромы