Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия» в Костроме

Иван
Иван, Кострома 05.09.2017 21:24

работники это просто что то с чем то... обращался по страховому случаю, что то у них "висло", работника нету, вместо него какой то другой специалист, который ничего не знает! пол дня вбивали данные. Спустя полгода пришел продлить осаго, друг представьте машину на осмотр, ничего объяснять не хотят, кинули бумаги, мол на сам прочитай.. желаю закрыться вашему офису.

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Павел
Павел, Кострома 04.07.2017 10:20

В Костроме, на ул. Советской хамское отношение к клиентам!! Пришел оформлять полис ОСАГО… Спросил, можно? В ответ тишина... Ну, думаю, заняты… Погромче: «К кому обращаться насчет ОСАГО?», - говорю. Одна (рыженькая) говорит: «я по выплатам», вторая (черненькая в теле) – по медстраховке, а третья (лет 55 самая в возрасте, которая сразу справа от входа) молчит. Но первая на нее указала. Я занял очередь. Прошло минут 15. Я спрашиваю: «А почему очередь не двигается.?» Оказывается та, которая 55 лет, которая по ОСАГО, не понимает куда нажимать, при этом ходит по офису и длительное время по сотовому разговаривает с домашними на бытовые темы. Я у них спросил: "А смогу у Вас сегодня оформить полис или буду слушать разговоры по телефону?". Ответ этой сотрудницы: "Чего Вам?". Я вскипел, говорю: "Я клиент, и хочу у Вас застраховаться!" Её ответ: "На сайте оформляйте!" Я отвечаю: "А я сейчас в офисе и хочу оформить здесь." Её ответ: "Это вопросы к нашему правительству!" Я говорю: "Причем тут правительство. Электронное оформление-это не обязаловка для всех, а просто, есть теперь такая возможность." Потом, подошла первая (рыженькая) к её компьютеру, выяснилось, что она данные не может вводить. Те люди, что передо мной были, пошли к ней. А третья (55 лет) опять за телефон. Я еще раз спросил, так я смогу оформить полис или нет? Ответа не получил и ушел. Сказал им, что позвоню в службу поддержки РЕСО-ГАРАНТИЯ. Отвратительная работа (особенно сотрудница справа от входа, жаль, бейджика не было). Свой непрофессионализм прикрывают правительством, а отношение к клиентам - на нулевом уровне. Как итог, потратил около 35 минут и ушел в другую страховую. Не буду рекламировать какую, но на ул. Симановского.

Отзыв полезен? Да 15/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ольга
Ольга, Псков 18.05.2018 15:10

15.05.18 обратилась в компанию о продлении ОСАГО. Сижу, жду, передо мной трех человек отправили без продления, я была четвертая. И это без всякого объяснения. С учетом моего 11 летнего стажа и не одного страхового случая. Пришлось обратиться в другую компанию. Даа, дня за три был звонок на мобильный от неизвестной страх. компании, где меня предупредили, если у вас. что-то не получиться обращайтесь по №....., мы мол клиентов переманиваем. Жаль не сохранила. "Уважаемые" работники РЕСО, что-то вы мутите.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей
Алексей, Липецк 18.05.2018 11:05

отвратительно. при оформлении страховки код с картинки прочесть не возможно. мотоциклы не страхуют. База данных ЕАИСТО не работает, не находит номер карты. Пару раз нашел а потом все.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Андрей
Андрей, Домодедово 17.05.2018 16:21

Приехал в эту контору и меня пытались обмануть с техническим осмотром, так еще наговаривают на другие организации... Приехал делать страховку, оказалось что тех. осмотр скоро закончиться. Ушлый паренек тут же начал предлагать мне пройти его у них в офисе за 1500 т.р.) Пока он ходил я посмотрел в интернете станции тех. обслуживания, увидел что в Ямах Вист предоставляет данную услугу. Когда сказал что поеду пройду сам в ВИСТЕ он начал врать, что они закрылся, что их лишили лицензии итд. Я ему не поверил и решил проверить сам, а там вместо 1500 тысячи всего 720 рублей и все работает. Так что РЕСО вруны и не стоит там страховаться.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Саша
Саша, Сочи 17.05.2018 16:08

Отвратительная работа сотрудников компании в г. Сочи, кроме того потратил целый день и в итоге отказали оформить страховку с формулировкой : технический сбой.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Евгений
Евгений, Сыктывкар 11.05.2018 22:06

Сегодня, 11.05.2018 должен был продлить Осаго на автомобиль. Не первый год пользуюсь услугами Рессо-Гарантия.г. Сыктывкар.Всегда очень вежливо и быстро оформляли. Что случилось за год, понять не могу. Менеждеры говорят, что меня записали в черный список, так как в 2015 году я подал на них в суд, за то, что не полностью выплатили мне страховку. Да, это так и было. Авария была не по моей вине, и даже по касательной, но выплатили 70%, от положенного, что мне даже не хватало той суммы, чтобы купить оригинальную дверь,а еще на покраску крыла и дверей с левой стороны. Обратился заного к независимому эксперту, подали в суд, и только после этого доплатили то, что положено. Спрашивается: зачем создавали эту канитель, ну да ладно, все уже стало забываться. 2016 году спокойно застраховал, в прошлом году спокойно застраховал и не было никаких претензий, а сегодня мне сказали нет!!!! Ты занесен в черный список и все тут. Что удивило меня так это, если я застрахую недвижимость, и добавлю пару тыс, то мол пройдет!!!!. Вот гады, слов нет. На "Рессо" мир не остановится,некрасиво поступили просто,подло и из подтишка...

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юлия
Юлия, Петрозаводск 11.05.2018 21:54

Отвратительное обслуживание, просидели в очереди 4 часа, в итоге ничего нам так и не сделали, абсолютно неквалифицированные работники, которые постоянно переспрашивают друг у друга какую кнопку им нажать, час обслуживают одного клиента, в то время как свободный работник сидит и непонятно чем занимается. Никому не советую эту компанию, больше потратите нервов, чем получите пользы!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Иван
Иван, Иркутск 10.05.2018 10:37

Невозможно оформить ОСАГО онлайн из за супер каптчи=))

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Вячеслав
Вячеслав, Иркутск 25.04.2018 11:54

после дтп случившегося не по моей вине я обратился в отдел страховых выплат.у меня имелись полисы каско и осаго .у полиса каско имелось ограничение по франшизе 9000 рублей проконсультировавшись с сотрудниками отдела выплат они мне посоветовали ремонтировать авто по полису каско и после ремонта франшизу в 9000рублей меня заверили что деньги будут мне возвращены так как я не являюсь виновником дтп. в итоге после того как ремонт был завершен я обратился с заявлением в ресо гарантию о возмещении выплаты но в итоге мне выплатили только 3600рублей аргументировав это тем что франшиза устарела.я являлся постоянным клиентом ресо но после первого страхового случая был просто нагло обманут сотрудниками ресо .больше я ни кому не советую обращаться в эту страховую компанию в целех избежания в дальнейшем проблем

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 198
8 800 100 63 65
8 495 730 30 00

Офисы (1)
www.reso.ru
Оставить отзыв
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
Сбербанк страхование ruAA

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Костромы