Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия» в Костроме

Иван
Иван, Кострома 05.09.2017 21:24

работники это просто что то с чем то... обращался по страховому случаю, что то у них "висло", работника нету, вместо него какой то другой специалист, который ничего не знает! пол дня вбивали данные. Спустя полгода пришел продлить осаго, друг представьте машину на осмотр, ничего объяснять не хотят, кинули бумаги, мол на сам прочитай.. желаю закрыться вашему офису.

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Павел
Павел, Кострома 04.07.2017 10:20

В Костроме, на ул. Советской хамское отношение к клиентам!! Пришел оформлять полис ОСАГО… Спросил, можно? В ответ тишина... Ну, думаю, заняты… Погромче: «К кому обращаться насчет ОСАГО?», - говорю. Одна (рыженькая) говорит: «я по выплатам», вторая (черненькая в теле) – по медстраховке, а третья (лет 55 самая в возрасте, которая сразу справа от входа) молчит. Но первая на нее указала. Я занял очередь. Прошло минут 15. Я спрашиваю: «А почему очередь не двигается.?» Оказывается та, которая 55 лет, которая по ОСАГО, не понимает куда нажимать, при этом ходит по офису и длительное время по сотовому разговаривает с домашними на бытовые темы. Я у них спросил: "А смогу у Вас сегодня оформить полис или буду слушать разговоры по телефону?". Ответ этой сотрудницы: "Чего Вам?". Я вскипел, говорю: "Я клиент, и хочу у Вас застраховаться!" Её ответ: "На сайте оформляйте!" Я отвечаю: "А я сейчас в офисе и хочу оформить здесь." Её ответ: "Это вопросы к нашему правительству!" Я говорю: "Причем тут правительство. Электронное оформление-это не обязаловка для всех, а просто, есть теперь такая возможность." Потом, подошла первая (рыженькая) к её компьютеру, выяснилось, что она данные не может вводить. Те люди, что передо мной были, пошли к ней. А третья (55 лет) опять за телефон. Я еще раз спросил, так я смогу оформить полис или нет? Ответа не получил и ушел. Сказал им, что позвоню в службу поддержки РЕСО-ГАРАНТИЯ. Отвратительная работа (особенно сотрудница справа от входа, жаль, бейджика не было). Свой непрофессионализм прикрывают правительством, а отношение к клиентам - на нулевом уровне. Как итог, потратил около 35 минут и ушел в другую страховую. Не буду рекламировать какую, но на ул. Симановского.

Отзыв полезен? Да 14/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Потенциальный клиент
Потенциальный клиент, Клин 21.02.2018 13:06

Позвонила уточнить стоимость страховки (МО г.Клин, Тверской проезд, дом 3), на номер телефона +7 (962) 905-03-99 Докшиной Ларисе Михайловне. Так мне на мои вопросы дерзко отвечали, а в конце разговора была фраза: "Если не нравится ищите другого агента". Так я и сделала, потому что терпеть такое хамское отношение к потенциальным клиентам я не намерена.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Николай
Николай, Новосибирск 20.02.2018 11:51

Застраховался без больших проблем, но при попытке выяснить в каком СТО будут чинить мой автомобиль после аварии, получил ответ, что после ДТП компьютер определит мне это СТО :)))... ... очень интересный сервис получается... - Страхуйся, только в аварию не попадай! Не дай Бог!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Абдулла
Абдулла, Казань 16.02.2018 09:33

Мой совет "РЕСО-Гарантии"- НЕ СТРАХУЙТЕСЬ ! НЕ СТРАХУЙТЕСЬ ! НЕ СТРАХУЙТЕСЬ ! Потому что другие страховые компании поддерживают своих клиентов и возмещают ущерб справедливо.Мне, которому обходиться ремонт 40000-50000 рублей,заплатили около 9000рублей.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Дмитрий Михайлов
Дмитрий Михайлов, Белгород 14.02.2018 13:43

Еще к предыдущему моему комментарию... Довелось получать выплату после аварии в РЕСО, простоял пол дня в очереди в неотапливаемом вестибюле, и за разбитый бампер в итоге выплатили 4500... мне покраска дороже обошлась... Шарага еще та...

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Владимир
Владимир, Нижний Новгород 07.02.2018 13:21

06.02.18. Нижегор.обл.,г. Семенов,ул. Ленина, РЕССО-ГАРАНТИЯ. Получил отказ на продление страховки ОСАГО без оформления дополнительного страхования.Наглое навязывание дополнительного страхования, не взирая на просьбу пенсионера с нашей нищенской пенсией. Водительский стаж 37 лет без единого страхового случая Когда этот бардак и беспредел закончится. Сами заставляют обращаться для защиты в отдел по защите прав потребителей

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Александр, Краснодар 02.02.2018 15:07

Перед окончанием действия полиса мне позвонили, пригласили,пришел - продлили полис. Быстро, без очередей.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

МИХАИЛ
МИХАИЛ, Москва 01.02.2018 16:08

Доброва времени суток мою машину ударили во дворе дома виновник не отрицает вины все оформили как надо по протоколу отвез протокол в центральный офис ждал выплаты за паврежденый передний бампер крепления бампера и две решетки верхняя и нижняя так начислили сумму в 2386 рублей вот думаю че мне с этими деньгами делать покраска от 5000 бампер китай от 4000 решетка низ китай 1500-2000 решетка верх от 3000-4000 крепления бампера 2 штуки от 700 за 1 штуку и все это китай !!!!!!! Мазда 6 2005 года бампер был в низу колат на фартуке до аварии но авария была виновник вину признал правда он тоже в РЕСО-Гарантия застрахован и чего теперь не платить что-ли можно !!!!!

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Сергей, Нижневартовск 31.01.2018 10:28

Необходимость застраховаться по окончании договора! У агента оформляю новый договор, что то не идет, выясняю что оказывается у меня в течении срока было ДТП с претензией компании, не много где то 10 тысяч. Я внесен в черный список , мне отказано в страховке в данной компании, оказывается и такое бывает. Понимаю что не мне отказано, А Я ОТКАЗАЛСЯ, не советую, проблемная контора.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 162
8 800 100 63 65
8 495 730 30 00

Офисы (1)
www.reso.ru
Оставить отзыв
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
Сбербанк страхование ruAA

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Костромы