Отзывы о страховой компании «СОГАЗ» в Костроме

клиент
клиент, Кострома 26.04.2018 18:28

Ужасная конторааааа!!!!!!!фифы только кофе пьют,не обращайтесь туда своё время будет потеряно точно!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Аркадий
Аркадий, Кострома 21.09.2016 19:11

Компания- ухасная мерзость!Только время потратите зря Тормоз страховой агент осаго. 3 человека оформляет за 3 часа. Живая очередь с 8 утра, открываются в 9. Начальник отдела очковтиратель,прикрывает своих тормозных сотрудников. Только корпоративные клиенты идут без живой очереди. Не советую!!! Пусть обанкротятся. Шарашкина контора- отстой...

Отзыв полезен? Да 11/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Илья
Илья, Сочи 22.05.2018 15:34

Мошенники и больше ничего. Отправили авто на ремонт в ключавто те насчитали 190 т.р. через 1.5 месяца говорят или забирайте машину назад или доплачивайте сами. Деньги не выплатили машину не отремонтировали. Я пострадавшая сторона. Я так понимаю что ребята деньги делят а пострадавшая сторона должна нести ущерб.На все отвечают это Ваши трудности.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виталий
Виталий , Балаково 20.05.2018 20:50

Всё плохо онлайн не возможен.в офисе по записи.бюрократство.все бегут.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виола
Виола, Петрозаводск 18.05.2018 12:19

Попросила сотрудницу Вашей организации оформить мне страховые полисы от укуса клеща, предоставила данные, телефон для связи. Сотрудница обещала принести на наше предприятие, куда она приходит еженедельно. Я надеялась, что в обозначенный день мне позвонят, чтобы я пришла за полисами, но звонка не дождалась. Когда на следующий день, я перезвонила указанной сотруднице в офис, она ответила, что полисы она приносила, но я, видите-ли, не пришла. Предприятие большое, я даже не знаю, где Ваша сотрудница находится в день посещения, пришла ли она, не забыла ли полисы. Я вообще сижу в отдалении от центрального офиса. Сотовый телефон в письме сотрудница не указала, поэтому позвонить в назначенный день я не могла, хотя мой телефон у нее был, и перезвонить мне она спокойно могла. В итоге я и мои родственники остались без полисов. Для себя я решила, что в Вашу страховую компанию никогда не обращусь и рекомендовать ее никому не буду.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Денис
Денис, Новосибирск 18.05.2018 10:17

Работают ужасно!!!! На фрунзе!!! Человека по 1.30 обслуживают !!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Вадим
Вадим, Волгодонск 17.05.2018 18:47

Нахомили вежливо и послали вежливо!!!Не смог оформить заявление о возмещении убытков при дтп!!! срок 5дней ,а посылают с 17.05.2018.на 28.05.2018

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Расул
Расул, Белгород 16.05.2018 16:39

УЖАСТНАЯ ОЧЕРЕДЬ принимают в два часа один раз сидеть надо часами

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Екатерина
Екатерина, Тула 15.05.2018 13:57

Являясь клиентом компании не первый год, решила продлить договор ОСАГО. Проведя 1,5 часа своего рабочего времени в очереди, услышала, что они не выдают полисы ОСАГО на типографском бланке ГОЗНАКа. Причина: в следующем году их отменят. По телефону горячей линии данной компании мне сообщили (звонила заранее), что проблем нет, хочу бумажный выдадут бумажный полис. Менеджер продолжала настаивать на электронном ОСАГО. На мой вопрос: зачем я потратила 1,5 часа времени, если могла бы оформить его из дома ответить не смогла, поэтому только хамила. Руководитель филиала уладить вопрос не смог. Отвратительная компания, проблемы возникают сразу при покупке ОСАГО, чего же ждать от них дальше?

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Кристина
Кристина, Астрахань 14.05.2018 16:35

Ужасное обслуживание,хомят, руководство не может дать нормального ответа работают до пол6 в 5 уже не принимают сидят время высиживают, медленно очень принимают,пошли к руководителю она сказал ждите вызывает парень говорит проходите я вас застрахую только с квартирой без этого я вам делать не чего не собираюсь мол без квартиры дольше будет по времени не успеем,приехали мы с другого города с 4 часов сидим и нам не слово не кто не сказал что в 5 уже не принимают перед нами было 3 человека с учётом что половина окон чай сидели пили,пришел парень перед нами жизнь ребенку страховать его без очереди администратор пропустила сказали что платные без очереди проходят попросили документ где указывается что платные без очереди на это нам сказали я администратор вам говорю ,я с этим не согласна должен быть регламент раз есть такая услуга г.Астрахань улице Победы

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 199
8 800 333 0 888
Офисы (1)
www.sogaz.ru
Оставить отзыв
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
Сбербанк страхование ruAA

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Костромы